lunes, 18 de septiembre de 2017

DEFENSA 3-1 UNIÓN

Reserva - Fecha 3: 17-09-17

SIGUE ENCENDIDO

Defensa y Justicia extendió su gran presente en el torneo de Reserva, sumando su tercera victoria en igual cantidad de presentaciones. El Halcón tuvo un gran primer tiempo en Florencio Varela ante Unión, y terminó imponiéndose por 3 a 1.

El equipo de Manuel Fernández arrancó con todo en el estadio Norberto Tomaghello, ya que en un primer tiempo a puro vuelo se fue al descanso con tres goles de ventaja sobre el Tatengue, siendo los dos primeros del goleador del torneo, Nicolás Fernández.

Crédito: Prensa Defensa y Justicia

El nueve del equipo local marcó a los 16 y a los 36, batiendo la resistencia de Alan Sosa, y en el cierre de la primera parte el ex Racing Agustín Figueroa amplió las cifras ejecutando un gran tiro libre ante el cual el arquero nada pudo hacer.

En el complemento el equipo santafesino hizo lo posible por recortar las distancias, pero recién pudo hacerlo a los 40 a través de Juan Ignacio Molina. Defensa aguantó en los minutos finales y se quedó con un nuevo triunfo, que lo mantiene entre los líderes.