domingo, 1 de octubre de 2017

BOCA 0-2 CHACARITA

Reserva - Fecha 5: 01-10-17

PASÓ DE PÁGINA

Luego de una dura goleada en contra en San Martín frente a Talleres, la Reserva de Chacarita se quedó con un triunfazo en su visita a Boca. El Funebrero se impuso por 2 a 0 en el predio Pedro Pompilio para quedarse así con su primera victoria del campeonato.

El equipo de Luis Marabotto se hizo fuerte en Casa Amarilla ante un rival que contó con algunos nombres del plantel de Primera como Juan Manuel Insaurralde, Fernando Evangelista, Guido Vadalá y Agustín Bouzat, y se llevó tres puntos importantes.

Crédito: Prensa Chacarita

La primera mitad tuvo al selectivo Xeneize como protagonista, aunque sin poder generar grandes situaciones de peligro. Solo tuvo dos claras, ambas en los pies de Guido Vadalá, pero Cristian Campestrini reaccionó bien y evitó la apertura del marcador.

Ya en la segunda parte Brian Inveraldi encontró una pelota en el borde del área y remató al fondo de la red, y en el cierre del partido, con el Xeneize volcado en ataque, Elías Alderete vio a Javier Bustillos adelantado y cerró el resultado con un gran remate desde mitad de cancha.