jueves, 26 de octubre de 2017

CENTRAL 1-1 SAN LORENZO

Reserva - Fecha 2 (Pendiente): 26-10-17

LE FRENÓ EL CARRO

La Reserva de Rosario Central llegaba con cinco victorias en cinco partidos y buscaba su sexto triunfo para subirse a la punta en soledad, pero San Lorenzo se llevó un valioso empate por 1 a 1 de Rosario. El Canalla, no obstante, es líder junto a Lanús.

El equipo de Leonardo Fernández no pudo ante el Ciclón, dirigido por Hugo Tocalli mientras se resuelve el futuro del entrenador del primer equipo, y debió ceder sus dos primeros puntos del campeonato en un encuentro sumamente disputado.

Crédito: Sportscenter

Luego de insinuar con algunas aproximaciones el Canalla finalmente abrió el marcador en el final de la primera mitad, con un gran remate de Leonel Rivas desde muy lejos después de una buena maniobra individual, y se fue al descanso con el 1 a 0 en el bolsillo.

Sin embargo en el inicio de la segunda parte el Azulgrana llegó a la igualdad por intermedio de Alexis Domínguez, pudiendo llevarse incluso luego la victoria con un remate de Alejandro Molina que se desvió en el camino y se estrelló en el travesaño.