lunes, 27 de noviembre de 2017

CENTRAL 0-2 BOCA

Reserva - Fecha 10: 26-11-17

LE AMARGÓ EL PRELIMINAR

Boca se quedó con una buena victoria visitando a Rosario Central en el Gigante de Arroyito, imponiéndose por 2 a 0 y dejando sin festejo al selectivo Canalla en el que fue su primer partido como preliminar en la temporada 2017/18.

El equipo de Rolando Schiavi golpeó una vez en cada tiempo en un partido de trámite parejo, y se llevó tres puntos muy importantes para seguir en franca levantada luego de los tres puntos obtenidos ante Racing en su última presentación.

Crédito: Prensa Boca

El Xeneize golpeó desde temprano gracias a uno de los jugadores de mejor rendimiento hasta ahora en el torneo, Agustín Almendra, quien batió a Emilio Di Fulvio para abrir el marcador con una importante ventaja para la visita.

Ya en el complemento, con el Canalla abocado a la búsqueda del empate, el que apareció para terminar de cerrar el partido fue Gonzalo Lamardo, inflando la red de gol a falta de poco más de quince minutos para el final.