martes, 21 de noviembre de 2017

GIMNASIA 4-0 PATRONATO

Reserva - Fecha 9: 21-11-17

UN LOBO VORAZ

La Reserva de Gimnasia se recuperó de la mejor manera luego de la caída en el pendiente de la fecha 7 a manos de Vélez, y goleó a Patronato en Estancia Chica por 4 a 0 para recuperar la senda triunfal con un resultado que suma para la confianza.

El equipo de Leandro Martini tuvo una gran primera mitad, en la cual convirtió la totalidad de sus goles golpeando desde temprano, con un tanto de Diego Parini a los 5 y con otro de Enzo Martínez cinco minutos más tarde.

Crédito: Todo Juveniles

Luego de la primera media hora de juego el equipo Tripero tuvo otra ráfaga para ampliar el marcador, ya que primero puso el 3 a 0 con una conquista de Alejo Lloyaiy y luego, casi en la jugada siguiente, anotó el cuarto tras una proyección de Matías Melluso.

El segundo tiempo estuvo de más. El Lobo se refugió en su ventaja y apostó a cerrarle los caminos a la visita, manejando el trámite del partido y dejando pasar los minutos para quedarse con los festejos.