jueves, 30 de noviembre de 2017

HURACÁN 0-1 PATRONATO

Reserva - Fecha 11: 30-11-17

PATRÓN FUERA DE CASA

La Reserva de Patronato dio la nota en condición de visitante en el inicio de la undécima fecha, al derrotar a Huracán en La Quemita por un ajustado 1 a 0 para volver a sumar de a tres luego de cuatro fechas sin conocer la victoria.

El equipo de Martín De León se llevó un partido parejo porque aprovechó mejor que el dueño de casa las chances que tuvo para convertir, con un gol que llegó cuando todo indicaba que el partido se iría al descanso sin goles en el marcador.

Crédito: Prensa Huracán

La única conquista del partido llegó en el final de la primera parte, a los 47 minutos, con un centro de Isaías Piedrabuena desde la izquierda que, luego de un primer cabezazo, Juan Cruz Franzoni conectó al gol madrugando a Joaquín Mendive.

En el complemento el Globo fue con todo por el empate pero tuvo grandes dificultades, ya que se quedó con diez rápidamente, y no pudo conseguirlo. En el final, además, se fue expulsado el arquero, y como no había más cambios Iván Tierno ocupó su lugar.