martes, 28 de noviembre de 2017

RIVER 1-1 NEWELL'S

Reserva - Fecha 10: 27-11-17

REPARTIERON PUNTOS

River y Newell’s igualaron 1 a 1 en el partido que cerró la décima fecha del torneo de Reserva. Ambos equipos tuvieron sus ocasiones en el predio de Ezeiza, pero finalmente terminaron teniendo que conformarse con un punto por lado.

Luego de un primer tiempo sumamente parejo en el cual ninguno de los dos supo encontrar los caminos al arco rival, finalmente el dueño de casa pudo ponerse en ventaja en el complemento. Sin embargo la alegría no le duró mucho.

Crédito: Prensa River

El ingresado Benjamín Rollheiser abrió el marcador a los 26 con una gran definición, matándola de pecho luego de un pelotazo largo desde la izquierda y abriendo el pie para ponerla al lado del palo ante la salida inútil de Brian Bustos.

Sin embargo cinco minutos después la defensa Millonaria cometió una falta dentro del área, y Carlos Rotondi cambió penal por gol para volver a dejar todo como al principio, con un resultado que finalmente no se vería alterado.