martes, 5 de diciembre de 2017

RACING 1-1 INDEPENDIENTE

Reserva - Fecha 10 (Pendiente): 05-12-17

CLÁSICO VACANTE

Racing e Independiente igualaron 1 a 1 en el Clásico de Reserva, pendiente por la fecha 10 que se disputó hace poco más de una semana. El encuentro se disputó en el Cilindro de Avellaneda, y ninguno de los dos pudo llevarse los tres puntos.

En un partido de trámite parejo el Rojo supo encontrar la ventaja en la primera parte, pero luego no lo liquidó en las que tuvo y, en la recta final del encuentro, terminó pagándolo cara y dejando dos puntos importantes en el camino.

Crédito: Prensa Independiente

El equipo de Fernando Berón fue un poco mejor en la mitad inicial, y luego de perderse una buena chance tras un travesaño de Matías Del Priore finalmente pudo abrir el marcador. Fue por intermedio de Mauro Molina, tras un buen centro de Ezequiel Denis.

Ya en el complemento la Academia fue con todo en busca del empate, y lo tuvo a través de Federico Vietto aunque Lucas Bruera respondió bien. Sin embargo el goleador tuvo revancha, ya que a poco del fina, cambió penal por gol para sellar el 1 a 1 definitivo.