domingo, 3 de diciembre de 2017

UNIÓN 3-1 BELGRANO

Reserva - Fecha 11: 02-12-17

TATENGUE REACTIVO

La Reserva de Unión se impuso ante la de Belgrano por 3 a 1, en un nuevo encuentro correspondiente a la fecha 11 del certamen. Así cosechó su cuarta victoria en cinco partidos, con la sorpresiva derrota ante Chacarita como única excepción.

El equipo de Eduardo Magnín pudo sobreponerse a una primera parte muy complicada en la cual el conjunto visitante supo explotar sus falencias e incluso aprovecharlas, ya que se fue al descanso con la ventaja en su favor por 1 a 0.

Crédito: Prensa Unión

Martín Garnerone fue el encargado de desequilibrar el partido en esa primera parte, con un gran tiro libre a poco del final. Sin embargo la alegría le duró poco, ya que Mariano Gómez igualó en el inicio del complemento con una buena definición.

Con el correr de los minutos el local se paró mejor y terminó llegando al segundo gracias a Santiago Lebus, mientras que luego, en el final, Matías Gallegos terminó de darle forma al resultado desde los doce pasos.