domingo, 25 de febrero de 2018

CHACARITA 3-1 BELGRANO

Reserva - Fecha 17: 24-02-18

SE SACÓ LA MUFA

Chacarita derrotó a Belgrano por el torneo de Reserva, con un 3 a 1 que le permitió llegar a 11 puntos, siendo el último equipo en arribar a una puntuación de dos dígitos. El partido se disputó en el Polideportivo del Funebrero.

El equipo de Luis Marabotto  derrotó a los dirigidos por Darío Cavallo en San Martín, con una gran tarea de Matías Medina, que fue su máxima figura y además el goleador del encuentro, con dos conquistas fundamentales para el local.

Crédito: Prensa Chacarita

El atacante de Chaca facturó por duplicado en el cierre de la primera mitad, primero a los 37 y luego cuatro minutos más tarde, para llevar el encuentro al descanso con una tranquila ventaja de dos goles en su favor.

Sin embargo Belgrano descontó de entrada en el complemento gracias a Imanol González, y fue con todo en busca del empate. Ya en el tiempo de descuento, de contra, Sebastián Romano liquidó el pleito para que Chacarita vuelva a festejar luego de seis partidos.