miércoles, 21 de febrero de 2018

SAN LORENZO 1-0 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 12 (Pendiente): 21-02-18

SE ACERCA EL CICLÓN

La Reserva de San Lorenzo jugó uno de los dos partidos que tenía pendiente y se colocó a cuatro unidades de Unión. Fue 1 a 0 en la Ciudad Deportiva, en donde derrotó a Atlético Tucumán en un duelo correspondiente a la fecha 12.

El equipo dirigido técnicamente por Fernando Cinto y por Hugo Tocalli superó al Decano en un partido muy disputado, y quedó a cuatro de la punta con un postergado por jugar, aunque el Tatengue también tiene un partido menos.

Crédito: Twitter @PUCAT15

La primera parte fue sumamente pareja, y Atlético tuvo quizás las chances más claras. Sin embargo el dueño de casa golpeó antes del cuarto de hora en el complemento, y convirtió el que sería el único gol del encuentro.

Esa conquista fue obra de Julián Palacios, luego de que Alejandro Molina enviara un centro pasado que fue bajado con cierta dificultad por Francisco Galván, quedándole la pelota al 10 en el borde del área para que la ponga al lado del palo con un remate seco.