lunes, 19 de marzo de 2018

ARGENTINOS 4-2 NEWELL'S

Reserva - Fecha 20: 19-03-18

REACCIÓN Y DESAHOGO

La Reserva de Argentinos volvió a ganar luego de tres derrotas, incluida la goleada sufrida a manos de Talleres, y lo hizo en un gran partido frente a Newell’s. El Bicho se impuso por 4 a 2 en el Centro de Entrenamiento y Formacion del Futbol Amateur.

Luego de golea a Atlético Tucumán por 5 a 1 el equipo de Raúl Sanzotti había caído ante Talleres, Boca e Independiente, pero en esta oportunidad pudo recuperarse. Sin embargo no la tuvo sencilla, en particular durante la primera parte.

Créedito: Prensa Argentinos

Si bien Jonatan Cañete puso el 1 a 0 en la primera jugada clara del partido, Ignacio Huguenet facturó luego por partida doble para darlo vuelta en favor de la Lepra. Antes del descanso, no obstante, Alexis Salinas estampó el empate.

En la segunda mitad el Bicho salió con todo, y lo trasladó al marcador: a los 6 Matko Miljevic puso en ventaja al local, y a los 13 Cañete convirtió el segundo en su cuenta personal y el cuarto del equipo para poner cifras definitivas.