lunes, 5 de marzo de 2018

ATL. TUCUMÁN 1-3 DEFENSA

Reserva - Fecha 18: 05-03-18

GANA Y SE PRENDE

La Reserva de Defensa y Justicia se impuso por 3 a 1 ante su par de Atlético Tucumán, en un partido que arrancó torcido pero que luego, con un gran segundo tiempo, consiguió remontar para llevarse los tres puntos para Florencio Varela.

El Halcón se quedó con un buen triunfo en el estadio José Fierro, y llegó a 30 puntos con dos partidos postergados todavía por jugar. De ganar ambos podría estar potencialmente a una unidad de Tigre, que hoy por hoy es el puntero.

Crédito: Twitter @PUCAT15

Después de un primer tiempo de suma paridad Matías Ballini consiguió poner en ventaja al Decano antes del descanso, pero el 1 a 0 no le duró mucho al dueño de casa, ya que Germán Díaz niveló las acciones en el inicio de la segunda mitad.

Luego del empate ambos equipos fueron en busca de la victoria, pero el que consiguió ponerse al frente fue el visitante gracias a un tanto de Ignacio Aliseda. En el final, con los tucumanos buscando el empate, Diego Correa cerró el resultado.