sábado, 10 de marzo de 2018

CHACARITA 1-1 RACING

Reserva - Fecha 19: 10-03-18

CON EL TIRO DEL FINAL

La Reserva de Chacarita estuvo a solo un puñado de minutos de llevarse un triunfazo ante Racing, pero la Academia reaccionó en el cierre del partido y rescató un punto. Fue 1 a 1 en el Polideportivo que tiene el Funebrero.

El equipo de Luis Marabotto se plantó de igual a igual ante los de Avellaneda, a pesar de estar en el fondo de la tabla y de que su rival venía de golear a Vélez en el predio Tita Mattiussi, y en el final de la primera parte tuvo su premio.

Crédito: Dos Iguales

La defensa Académica cometió penal y Matías Medina, el goleador del equipo de San Martín en esta temporada, cambió falta por gol batiendo a Nicolás Stella. Así se fueron al descanso, con el local teniendo la ventaja.

Ya en la segunda mitad los chicos dirigidos por el Lagarto Juan Ramón Fleita fueron en busca de la igualdad, y cuando parecía que se iban a quedar las manos vacías apareció el goleador, Augusto Lotti, quien marcó el 1 a 1 final.