viernes, 23 de marzo de 2018

OLIMPO 2-1 COLÓN

Reserva - Fecha 19 (Pendiente): 22-03-18

APROVECHÓ EL ENVIÓN

La Reserva de Olimpo ratificó la levantada que había dejado en evidencia al golear a San Lorenzo, y cosechó su segunda victoria de manera consecutiva. Esta vez fue en condición de local, al derrotar a Colón por 2 a 1 en Bahía Blanca.

El equipo de Darío Bonjour se impuso en casa frente al Sabalero, que llegaba con cinco partidos sin caer como producto de cuatro victorias y un empate, a pesar de que el partido no inició de manera sencilla ya que lo vio arrancar abajo.

Crédito: Radio Sol

Lautaro Saravia golpeó en el inicio del partido en favor de la visita, y así llegaron al descanso luego de una primera mitad de suma paridad en la que el Aurinegro, a pesar de contar con algunas chances para hacerlo, no pudo igualar.

En el complemento, sin embargo, el empate llegó rápido gracias a su delantero de área, Nicolás Katz, y un rato más tarde el ex Boca Pedro Silva Torrejón batió a Joaquín Aylagas para decretar el 2 a 1 en favor de local, que luego sería final.