martes, 20 de marzo de 2018

TIGRE 2-3 INDEPENDIENTE

Reserva - Fecha 20: 20-03-18

FESTEJÓ EN VICTORIA

La Reserva de Independiente se quedó con un verdadero triunfazo ante Tigre en uno de los últimos partidos de la fecha 20 del torneo de Reserva, al imponerse por un agónico marcador de 3 a 2 en el estadio José Dellagiovanna.

El equipo de Fernando Berón estuvo en ventaja en dos oportunidades, pero los dirigidos por Gonzalo González consiguieron nivelar el tanteador en ambas ocasiones. Sin embargo, casi en la última, el Rojo volvió a ponerse arriba y festejó.

Crédito: Prensa Tigre

Francisco Pizzini, que bajó al selectivo para sumar minutos luego de su lesión, fue quien abrió la cuenta en el estadio del Matador, mientras que Agustín Cardozo igualó a tres minutos de que el árbitro pite para ir la descanso.

En el reinicio Rodrigo Moreira sacó pecho y puso al Rojo 2 a 1, pero de inmediato Ramón Miérez apareció por el área para anotar un 2 a 2 que parecía sellado hasta que el propio Moreira volvió a gritar fuerte en el área rival para la alegría visitante.