miércoles, 28 de marzo de 2018

VÉLEZ 1-0 GODOY CRUZ

Reserva - Fecha 12 (Pendiente): 27-03-18

SE SACÓ LA MUFA

La Reserva de Vélez consiguió volver a sumar de a tres luego de cuatro partidos sin poder hacerlo, al derrotar a Godoy Cruz en la Villa Olímpica por 1 a 0, en el partido que había quedado postergado en el marco de la fecha 12.

El equipo de Marcelo Gómez se hizo fuerte en condición de local luego de cuatro encuentros de resultados adversos, en un torneo difícil a lo largo del cual le costó mucho encontrar regularidad, primero con Guillermo Morigi y ahora con el Negro.

Crédito: Prensa Vélez

Luego de una primera mitad sumamente pareja, en la cual no consiguieron sacarse ventajas, el Fortín golpeó promediando la segunda parte con un gol de uno de sus centrales, Mauricio Toni, y luego supo sostener el resultado.

Con esta victoria el equipo de Liniers consiguió escalar algunas posiciones, en su afán por terminar un certamen opaco lo más arriba posible. El Tomba, en tanto, se perdió una buena chance para hacer lo mismo.