lunes, 30 de abril de 2018

HURACÁN 1-1 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 25: 30-04-18

EMPATE ESTÉRIL

Huracán y Atlético Tucumán igualaron en el último partido de la fecha del torneo de Reserva. Fue 1 a 1 en la Quemita, en un resultado que no le termina de servir a ninguno de los dos, ambos en la parte baja de la tabla.

El Globo buscaba volver a ganar luego de sufrir tres derrotas de manera consecutiva, y si bien no lo consiguió, al menos pudo volver a sumar. El Decano, en tanto, quería ganar para seguir subiendo luego de vencer a Unión, pero no pudo.

Crédito: Prensa Huracán

Luego de un primer tiempo con pocas ocasiones de gol el dueño de casa consiguió ponerse en ventaja justo antes del descanso, cuando parecía que el entretiempo llegaba sin goles, gracias a un gol de Agustín Curruhinca.

En la segunda mitad el equipo de Gustavo Córdoba se paró más adelante, y luego de casi media hora de búsqueda tuvo su premio: Nicolás Peralta batió a Joaquín Mendive para decretar el 1 a 1, que finalmente luego sería definitivo.