domingo, 22 de abril de 2018

INDEPENDIENTE 0-1 DEFENSA

Reserva - Fecha 24: 22-04-18

VOLVIÓ A DESPEGAR

El Halcón se recuperó en Villa Domínico luego de dos derrotas, quedándose con un verdadero triunfazo ante Independiente. El equipo de Manuel Fernández se impuso por 1 a 0 en un partido muy cerrado, y se volvió a posicionar en la tabla.

Defensa y Justicia viene teniendo un gran torneo de Reserva, pero en sus últimos dos partidos había caído con Boca y Racing, y necesitaba sumar de a tres para volver a prenderse entre los escoltas. Hoy, con mucho esfuerzo, lo consiguió.

Crédito: Prensa Independiente

El elenco de Florencio Varela plantó batalla ante el Rojo, que venía de derrotar a Temperley, y se llevó tres puntos que le permiten seguir soñando con, al menos, subirse al podio en un torneo que de por sí ya viene siendo muy positivo.

Ignacio Aliseda fue el autor del único gol del partido, antes del final de la primera parte, batiendo a Gonzalo Rehak para anotar un 1 a 0 que luego, a pesar de que ambos tuvieron sus ocasiones en el complemento, no volvería a moverse.