lunes, 2 de abril de 2018

PATRONATO 0-2 CENTRAL

Reserva - Fecha 21: 02-04-18

CANALLADA EN PARANÁ

La Reserva de Rosario Central se hizo fuerte en su visita a Paraná, en donde Patronato supo hacerse muy fuerte en este torneo, y se llevó una buena victoria por 2 a 0 que le permite colocarse en una buena posición en la tabla.

Los dirigidos por José Chamot se recuperaron rápidamente de la sorpresiva caída a manos de Chacarita en Arroyo Seco, y lo hicieron frente a un equipo complicado que supo ganar y mucho a lo largo de los últimos meses.

Crédito: Prensa Rosario Central

El Canalla golpeó de arranque, ya que antes de los diez minutos consiguió sacar una pequeña ventaja en el marcador gracias a un gol de Nicolás Da Campo, que apareció por el área rival para vulnerar a Federico Costa.

Ya en el complemento Matías Palavecino estiró la ventaja para la visita, y el dueño de casa no encontró la manera de descontar, incluso a pesar de haber dispuesto de un penal, que Juan Pablo Romero le atajó a Bruno Chávez.