viernes, 20 de abril de 2018

SAN MARTÍN (SJ) 3-2 LANÚS

Reserva - Fecha 24: 20-04-18

TRIUNFAZO VERDINEGRO

La Reserva de San Martín de San Juan tuvo una gran reacción en el predio Emmanuel Mas, ya que arrancó abajo de entrada en la primera parte pero, con un excelente segundo tiempo, consiguió darlo vuelta para ganarlo por 3 a 2.

Lanús comenzó el partido con todo, ya que en poco más de un cuarto de hora ya había sacado dos goles de ventaja: Joel Martínez la clavó en el ángulo con un muy buen remate a los 9, y a los 16 Agustín Mansilla estiró las diferencias.

Crédito: Prensa Lanús

El dueño de casa no encontró la manera de descontar en la primera parte, pero cuando parecía que la visita tenía todo controlado en el complemento, llegó al empate en un minuto: Gustavo Villarruel y Matías Giménez marcaron en un pestañeo y pusieron el 2 a 2.

El Grana sintió el golpe del repentino empate, mientras que el local se envalentonó y fue en busca de la victoria, algo que finalmente consiguió a siete del final cuando Villarruel batió a Alan González para decretar el 3 a 2 definitivo.