jueves, 19 de abril de 2018

TEMPERLEY 0-3 INDEPENDIENTE

Reserva - Fecha 16 (Pendiente): 18-04-18

SIN EQUIVALENCIAS

La Reserva de Independiente se quedó con un muy buen triunfo en Turdera ante Temperley, imponiéndose por 3 a 0 en el encuentro que había quedado pendiente hace algunas semanas en el marco de la fecha 16 del certamen.

El equipo de Fernando Berón arrancó con todo en territorio Gasolero, y con un gran inicio de partido condicionó el resto: marcó dos veces ante de los primeros veinte minutos, y en el complemento aprovechó para estirar la ventaja.

Crédito: Prensa Temperley

Domingo Blanco fue el encargado de abrir el marcador a los 14 de la mitad inicial, mientras que dos minutos más tarde Ezequiel Denis estiró la ventaja usufructuando el desconcierto local, para sacar una diferencia considerable.

Ya en la segunda mitad fue el turno de Gonzalo Asís, quien convirtió el tercero batiendo a Julián Lucero para terminar de cerrar el partido. Así el Rojo llegó a 40 unidades, y quedó a 6 del puntero Unión, aunque con un partido más ya que el Tate debe ante River.