lunes, 23 de abril de 2018

TIGRE 1-0 HURACÁN

Reserva - Fecha 24: 23-04-18

SE PRENDE EL MATADOR

Luego de varias fechas sin victorias Tigre parecía haber quedado relegado en la pelea por el título en el torneo de Reserva, pero luego de vencer al puntero la fecha pasada, aprovechó una nueva caída de Unión para ponerse a dos puntos.

El equipo de Gonzalo González superó a Huracán por 1 a 0, en un encuentro que le costó muchísimo destrabar pero que finalmente consiguió hacerlo. Así sumó tres puntos de oro, que lo dejan a dos del Tatengue, aunque su rival tiene un pendiente ante River.

Crédito: Prensa Tigre

El Matador fue superior al Globo durante la primera parte dentro de un contexto de cierta paridad, pero falló en las ocasiones que tuvo y no pudo abrir el marcador. Sin embargo, en el complemento, terminó festejando.

Ivo Kestler fue el autor del único gol del partido, tal y como había sucedido una semana atrás en Santa Fe, batiendo a Joaquín Mendive a nueve minutos del final para poner un 1 a 0 que le permite a su equipo seguir soñando.