miércoles, 16 de mayo de 2018

BELGRANO 1-1 HURACÁN

Reserva - Fecha 12 (Pendiente): 16-05-18

NO SUPIERON GANARLO

Belgrano y Huracán igualaron 1 a 1 en el estadio Julio Villagra de Córdoba, por el partido que había quedado postergado hace unos meses en el marco de la fecha 12 del torneo de Reserva. Así ninguno pudo aprovecharlo para escalar.

El equipo Pirata quería hacer valer la localía en su última presentación del torneo, y arrancó decidido a hacerlo, ya que luego de un penal en los primeros minutos consiguió abrir el marcador de manera rápida a través de Joaquín Rikemberg.

Crédito: Prensa Huracán

El gol del dueño de casa no amedrentó al equipo Quemero, que venía con el envión de haber dejado a Boca sin chances de ser campeón durante el último fin de semana, y así fue que finalmente terminó llegando a la igualdad.

A quince minutos del entretiempo Pablo Barboza cambió ocasión de peligro por gol, y decretó un 1 a 1 que a pesar de los intentos de ambos durante los segundos 45 minutos, no podría volver a verse modificado.