sábado, 12 de mayo de 2018

CHACARITA 1-1 SAN MARTÍN (SJ)

Reserva - Fecha 27: 12-05-18

REPARTIERON PUNTOS

Chacarita y San Martín de San Juan empataron 1 a 1 en la última fecha del torneo de Reserva, en un encuentro disputado en el estadio del elenco Funebrero. Si bien la visita se puso arriba, el local consiguió rescatar un punto.

Luciano Verges abrió el marcador para los sanjuaninos en el comienzo de la primera parte gracias a un buen tiro libre, pero el defensor Facundo Tallarico consiguió nivelar luego de una pelota detenida en el inicio del complemento.

Crédito: Expresión Chacarita

El Funebrero llegaba a este partido, que seguramente marque su despedida del certamen a menos que se reprograme el postergado ante Temperley, con la premisa de ganar para salir del fondo de la tabla, pero finalmente no pudo.

La visita, en cambio, quería ratificar su levantada en las últimas fechas, y si bien no pudo sumar de a tres sí consiguió un punto que lo deja terminar el semestre con un buen sabor, con dos pendientes que difícilmente se jueguen.