martes, 15 de mayo de 2018

GIMNASIA 0-2 NEWELL'S

Reserva - Fecha 27: 15-05-18

LE AGARRÓ EL GUSTITO

Después de cortar una dura racha de diez partidos sin conocer la victoria la Reserva de Newell’s volvió a recuperar la confianza, y en la última fecha del certamen derrotó a Gimnasia por 2 a 0 en Estancia Chica.

El equipo de Héctor Bidoglio venía de derrotar a Defensa y Justicia para ponerle punto final al maleficio, y ahora cosechó su segundo éxito en fila luego de un encuentro que resultó sumamente disputado en el predio Tripero.

Crédito: Todo Juveniles

La primera mitad fue muy cerrada, y ninguno de los dos equipos tuvo muchas ocasiones para convertir. Las pocas que tuvieron lo supieron aprovecharlas, y así fue que el partido llegó igualado sin goles al entretiempo.

Sin embargo en el complemento Newell’s golpeó primero a través de Enzo Cabrera, y eso obligó al Lobo a pararse un poco más adelante. Sobre el final la Lepra finalmente cerró el partido con un lindo gol de Julián Marcioni.