domingo, 13 de mayo de 2018

GODOY CRUZ 3-0 TIGRE

Reserva - Fecha 27: 13-05-18

TRIUNFAZO TOMBINO

La Reserva de Godoy Cruz volvió a festejar luego de siete partidos, con un contundente 3 a 0 sobre uno de los punteros del torneo. El equipo de Nilo Carretero superó con autoridad a Tigre en Coquimbito, y volvió a festejar.

El Tomba arrastraba seis empates de manera consecutiva, pero esta vez tuvo una actuación que no dejó lugar para la duda goleando al Matador, que venía de quedarse sin chances de título en la fecha anterior al caer frente a Lanús.

Crédito: Prensa Tigre

Tomás Badaloni marcó el primero antes de la media hora de juego, y a cuatro del descanso repitió el festejo anotando su doblete al batir nuevamente a Matías Blengio. Así pudo irse al descanso con una ventaja tranquilizadora.

En la segunda mitad los de Victoria fueron en busca del descuento, pero no pudieron conseguirlo y en el final del partido Ezequiel Bullaude, quien había ingresado por el goleador, anotó el tercero para terminar de sellar el resultado.