sábado, 12 de mayo de 2018

LANÚS 0-1 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 27: 11-05-18

GOLPE VISITANTE

La Reserva de Atlético Tucumán dio  la nota derrotando a Lanús en el Sur, para volver a ganar en condición de visitante luego de seis partidos. Fue 1 a 0 en un encuentro muy cerrado, que tuvo lugar en el Polideportivo Lorenzo D’Ángelo.

El equipo tucumano se plantó de igual a igual ante el Granate, que venía de cortar una racha nefasta al ganarle a Tigre en Victoria, y con un planteo inteligente consiguió llevarse los tres puntos con un gol en el complemento.

Crédito: Prensa Lanús

El autor de esa única conquista fue el delantero Franco Coman, quien a los 16 minutos de la segunda parte tuvo su chance frente a Lautaro Morales y no la desaprovechó, inflando la red de gol para llevarse la victoria para Tucumán.

El equipo de Gustavo Córdoba volvió a ganar fuera de casa después de un empate y seis derrotas: no lo hacía desde el 3 de febrero por la fecha 14, casualmente frente al otro equipo del Sur, venciendo a Banfield por 3 a 1.