jueves, 17 de mayo de 2018

RIVER 2-1 UNIÓN

Reserva - Fecha 12 (Pendiente): 17-05-18

EL MEJOR AMIGO DE LA T

Después de dejar sin chances de título a Estudiantes hace una semana y a San Lorenzo el pasado día lunes, ahora River derrotó a Unión por 2 a 1 y le permitió a Talleres quedarse con el bicampeonato.

La única manera de que el Tatengue pudiera disputarle el título a los cordobeses era ganándole al Millonario para forzar un desempate, ya que en caso de triunfar se hubiera ubicado en la misma línea con 52 puntos.

Crédito: Prensa River

Sin embargo esa opción comenzó a complicarse de entrada, ya que con un gran primer cuarto de hora el dueño de casa sacó dos goles de ventaja: Franco López convirtió a los 8, y luego Lucas Beltrán facturó a los 12.

Si bien Lucas Ríos descontó antes del entretiempo, el equipo de Eduardo Magnín no consiguió anotar el empate, un resultado que lo hubiera puesto a un gol de su objetivo. Así pasaron los minutos, River aguantó y Talleres se llevó el título.