lunes, 20 de noviembre de 2017

BOCA 1-0 RACING

Reserva - Fecha 9: 19-11-17

RECUPERACIÓN XENEIZE

Después de cinco partidos sin victorias, con dos empates y tres caídas, la Reserva de Boca pudo sacarse la mufa de los malos resultados y volvió a retomar la senda de la victoria, imponiéndose ante Racing como local por 1 a 0.

El equipo de Rolando Schiavi no había tenido buenos rendimientos en sus últimas presentaciones, pero hoy se hizo fuerte en Casa Amarilla para volver a sumar de a tres luego de mucho tiempo, frente a un rival que está entre los más complicados.

Crédito: Prensa Boca

Luego de una primera mitad muy pareja en la que ambos tuvieron ocasiones de gol pero no supieron tener la puntería necesaria para abrir el marcador, Boca terminó encontrando la ventaja en el inicio del complemento con un gol de Guido Vadalá de penal.

Después del tanto Xeneize el equipo Académico fue en busca de la igualdad y lo tuvo en los pies de Fernando Valenzuela y de Federico Vietto, pero en ambos casos fallaron en la definición. En el final, el local aguantó y terminó festejando.