lunes, 20 de noviembre de 2017

DEFENSA 1-0 LANÚS

Reserva - Fecha 9: 19-11-17

LO DEJÓ SIN INVICTO

La Reserva de Defensa y Justicia se llevó los tres puntos ante Lanús al igual que la Primera, aunque el selectivo lo hizo con un partido más parejo y sufrido. El equipo de Manuel Fernández se impuso por 1 a 0, y dejó sin invicto al Granate.

En un encuentro muy disputado el Halcón terminó llevándose una gran victoria que le permite subir a la tercera ubicación y deja a su rival a cuatro del puntero, viendo además el final de una larga racha sin derrotas, con un invicto de 19 partidos.

Crédito: Prensa Lanús

El único gol del partido llegó en el final, a los 37 minutos de la segunda parte, luego de una buena jugada colectiva entre Germán Díaz y Nahuel Cisneros que Facundo Taborda mandó al fondo de la red batiendo a Juan Pablo Cozzani.

De esta manera el equipo de Ezequiel Carboni perdió luego de siete meses y medio, ya que no lo hacía desde el 9 de abril ante Talleres. El local, en tanto, se llevó su sexto triunfo y con solo ocho partidos ya quedó a uno de los que cosechó en todo el torneo pasado.