viernes, 24 de noviembre de 2017

COLÓN 0-1 TIGRE

Reserva - Fecha 10: 23-11-17

NO TIENE FRENO

La Reserva de Tigre volvió a ganar y se afianza en la cima del campeonato. Esta vez su víctima fue Colón, equipo al que venció como visitante en Santa Fe por 1 a 0 para cosechar la que fue su novena victoria en diez presentaciones.

El equipo de Gonzalo González presentó esta vez una alineación mayormente juvenil, obteniendo los mismos resultados positivos que en fechas anteriores, en las que había contado con varios integrantes del plantel profesional.

Crédito: Prensa Tigre

En un encuentro de suma paridad el Matador supo golpear en el cierre de la primera parte, con un cabezazo de Andrés Zanini en el primer palo tras un centro desde la derecha, luego de una falta del defensor Matías Miguel sobre Walter Mazzantti.

En el complemento el Sabalero fue en busca del empate pero el visitante apeló a la buena labor defensiva que ya había evidenciado en partidos anteriores. Así pudo sostener el resultado y, finalmente, se llevó tres puntos más para su ilusión.