viernes, 24 de noviembre de 2017

ESTUDIANTES 1-0 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 10: 24-11-17

VOLVIÓ A RUGIR

Luego de dos derrotas de manera consecutiva la Reserva de Estudiantes volvió a recuperar la senda de la victoria, y fue de la misma forma que había conseguido su última alegría: 1 a 0 con un gol de penal, esta vez ante Atlético Tucumán.

El equipo de Leandro Benítez se impuso por la mínima diferencia ante el Decano, luego de dos caídas ante Argentinos y Tigre. Fue con un penal convertido por Leonardo Areal en la segunda parte, justo como frente a San Martín en San Juan.

Crédito: Prensa Estudiantes

En un encuentro de trámite sumamente parejo el Pincha supo golpear en el inicio del complemento luego de que la defensa visitante bajase a Matías Pellegrini dentro del área y el capitán Albirrojo cambiase falta por gol.

Luego de la apertura del marcador el equipo tucumano tuvo algunas chances para nivelar las acciones, sobre todo en el final, pero tanto Nicolás Lamendola como Fernando Brue se encontraron con dos buenas respuestas de Jerónimo Pourtau.