sábado, 25 de noviembre de 2017

SAN LORENZO 2-1 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 10: 25-11-17

SIGUE PRENDIDO

San Lorenzo no aparece hoy por hoy como el principal escolta de Tigre, pero sí como el rival de mayor preocupación: hoy venció a Argentinos por 2 a 1, y si bien tiene 19 puntos en la tabla, debe dos partidos y podría quedar a dos del matador en caso de ganarlos.

El equipo de Boedo se impuso en el choque de Reserva, que tuvo la particularidad de que se disputó como preliminar del encuentro de Primera en el Nuevo Gasómetro, ante la mirada de un buen número de simpatizantes del conjunto Azulgrana.

Crédito: Prensa San Lorenzo

En un primer tiempo parejo y cerrado el Ciclón consiguió abrir el marcador a pocos minutos del descanso, y lo hizo gracias a un gol de Emanuel Maciel, quien capturó un rebote y venció la resistencia de Leandro Finochietto para poner el 1 a 0.

Ya en el complemento el Bicho llegó al empate gracias a un gol del defensor Aaron Barquett, pero no le duró mucho: quince minutos después el recién ingresado Adolfo Gaich batió a Finochietto nuevamente para decretar el 2 a 1 final.