sábado, 18 de noviembre de 2017

TALLERES 4-1 CENTRAL

Reserva - Fecha 9: 18-11-17

RECUPERA LA MEMORIA

Luego de un inicio complicado de torneo, con dos goleadas históricas a favor en el medio, el campeón Talleres se va metiendo de nuevo en las primeras posiciones. Hoy consiguió su segunda victoria en fila con un contundente 4 a 1 sobre Rosario Central.

La T jugó un gran partido en el predio Amadeo Nuccetelli y se impuso con autoridad ante uno de los equipos que se ubica en la parte alta de la tabla, con un gran primer tiempo en el que logró la ventaja y un sólido complemento en el que cerró el resultado.

Crédito: Prensa Talleres

Catriel Sánchez marcó de entrada, antes de los 5, para poner en ventaja al dueño de casa casi desde el vestuario, y apenas pasados los 10 Brian Puntano aprovechó la que tuvo para estirar la ventaja e imponer condiciones sobre el visitante.

En el inicio de la segunda mitad Cristian Ojeda estiró el marcador, y si bien Emilio Di Fulvio descontó de penal unos minutos más tarde, Nahuel Bustos terminó de decorar el marcador en el final con un buen remate.