viernes, 26 de enero de 2018

GODOY CRUZ 2-0 CHACARITA

Reserva - Fecha 13: 26-01-18

ARRANCÓ DERECHO

Godoy Cruz comenzó de buena manera el 2018 en el torneo de Reserva, derrotando a Chacarita por 2 a 0 en condición de local, golpeando en los momentos justos en la segunda mitad luego de un primer tiempo de suma paridad.

El elenco Tombino se hizo fuerte en el predio de Coquimbito, y ratificó su buen cierre de 2017 cosechando su segunda victoria de manera consecutiva, manteniéndose además por cuarto partido en fila sin conocer la derrota.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

Luego de una mitad inicial trabada y muy disputada finalmente el dueño de casa pudo abrir el marcador sobre los 15 del complemento, cuando el goleador Fernando Núñez apareció solo por el área y batió a Lucas Álvarez para poner el 1 a 0.

Diez minutos más tarde, con el Funebrero adelantado en busca del empate, Luis De Faría quedó mano a mano con el arquero y lo batió con una buena definición pegada al palo, anotando así el 2 a 0 que luego sería definitivo.