sábado, 27 de enero de 2018

LANÚS 1-3 PATRONATO

Reserva - Fecha 13: 27-01-18

EL PATRÓN PISÓ FUERTE

La Reserva de Patronato dejó en claro su buen presente, más allá del receso que hubo en el medio, y cosechó su tercera victoria de manera consecutiva. Fue 3 a 1 visitando a Lanús, el principal escolta de Tigre en la cima.

El equipo de Martín De León se llevó un triunfazo del Sur, ya que a pesar de arrancar temprano en desventaja gracias a un gol de Agustín Mansilla a los 8 de la primera parte, encontró la manera de revertirlo para terminar festejando.

Crédito: Prensa Patronato

Juan Galetto fue el encargado de nivelar las acciones, antes de la media hora de juego, vulnerando a Juan Pablo Cozzani para marcar un empate que se ajustaba de mejor manera a lo que había evidenciado el trámite del encuentro.

Ya en el complemento el Patrón pasó al frente y lo liquidó en solo dos minutos: a los 14 Yamil Silva convirtió el segundo y a los 16 Agustín Guiffrey aprovechó el desconcierto local para poner una ventaja de dos goles que sería imposible de remontar.