lunes, 29 de enero de 2018

NEWELL'S 1-1 ARSENAL

Reserva - Fecha 13: 29-01-18

NO LO DEJÓ ACERCARSE

Arsenal le robó un empate a Newell’s en el cierre de la fecha 13 del torneo de Reserva, y le impidió acercarse a la cima luego del empate del puntero Tigre. Fue 1 a 1 en el Estadio Marcelo Bielsa, un resultado que no le sirve a ninguno.

La Lepra tenía que ganar para recortar la diferencia con la punta a 7 unidades, pero a pesar de tener la pelota y contar con las mejores ocasiones no estuvo fino en ataque y sumó solo un punto. El Viaducto debía ganar para salir del fondo, pero tampoco pudo.

Crédito: Prensa Newell's

El que se puso en ventaja justamente fue el equipo local, con un penal que Alexis Rodríguez cambió por gol a los 35 minutos de la primera parte, batiendo a Alejandro Rivero para llevar el encuentro al descanso con un 1 a 0 parcial.

Sin embargo el equipo visitante se encontró con el gol en la segunda mitad, ya que Ignacio Huguenet, acostumbrado a convertir pero no tanto a marcar, quiso rechazar y terminó mandándola al fondo de su propio arco para sellar el 1 a 1 final.