lunes, 29 de enero de 2018

UNIÓN 3-0 RACING

Reserva - Fecha 13: 29-01-18

LE DIO CÁTEDRA

La Reserva de Unión tuvo un gran segundo tiempo en el Estadio 15 de Abril, y superó con contundencia a la Academia por 3 a 0 en el encuentro que marcó el reinicio de la competición para ambos equipos en este 2018.

Luego de un primer tiempo de suma paridad el equipo de Eduardo Magnín apretó el acelerador en el complemento y derrotó con claridad a su par de Racing, que no le encontró la vuelta y se vuelve para Avellaneda con una dura derrota.

Crédito: Prensa Unión

La apertura del marcador llegó a los 15 con una buena recuperación de Federico Vera, quien se mandó y la pasó a Matías Gallegos para que este asista a Lucas Ríos, que con un remate bajo y seco batió la resistencia de Agustín Gómez.

Minutos más tarde el propio Ríos se mandó por derecha y tocó atrás para Sergio Aquino, que con un remate que se desvió en un defensor colocó el 2 a 0. Ya sobre el final Matías Ferreira asistió con un pelotazo a Gastón Comas, quien la picó por sobre el arquero y puso cifras definitivas.