domingo, 28 de enero de 2018

OLIMPO 2-1 BELGRANO

Reserva - Fecha 13: 28-01-18

REACCIÓN Y FESTEJO

Olimpo comenzó el año con una alegría en el torneo de Reserva, al superar a Belgrano por 2 a 1 en la fecha 13, a pesar de haber arrancado en desventaja. Así el equipo bahiense extendió su gran campeonato en condición de local.

El Aurinegro cosechó su quinto partido consecutivo sin derrotas en Bahía Blanca, con dos victorias y tres empates, pero para eso debió transpirar bastante. Su última caída en casa fue el 8 de septiembre ante Independiente por la fecha 2.

Crédito: Prensa Belgrano

El partido arrancó complicado para los dirigidos por Darío Bonjour, que tuvo su debut como DT del selectivo, ya que a los 2 de la primera parte Imanol González puso en ventaja al conjunto de Darío Cavallo, aunque la ventaja no le duraría mucho.

Ezequiel Vidal empató apenas pasados los veinte con un buen remate, y ya en el complemento, Axel Rodríguez apareció por el segundo palo para sellar, de cabeza y a nueve minutos del final, el 2 a 1 en favor del local.