domingo, 28 de enero de 2018

HURACÁN 1-1 RIVER

Reserva - Fecha 13: 28-01-18

TABLAS EN LA QUEMITA

Huracán y River empataron 1 a 1 en la fecha 13 del torneo de Reserva, en un partido en el que los goles llegaron sobre el final. La visita parecía llevarse los tres puntos, pero a cinco del cierre el Globo anotó el empate y consiguió llevarse un punto.

Quemeros y Millonarios protagonizaron un partido sumamente parejo y disputado en La Quemita, y luego de un primer tiempo en el que ambos rasparon más de lo que jugaron, llegaron al descanso sin goles en el marcador.

Crédito: Prensa River

Ya en el complemento la paridad siguió dominando el encuentro, pero luego de media hora de juego River consiguió un penal y no lo desaprovechó. Si bien Alan Damiani contuvo el remate de Santiago Vera, Cristian Ferreira capturó el rebote y puso el 1 a 0.

De ahí en adelante el Globo fue con todo en busca del empate, algo que terminó consiguiendo a los 40 de esa segunda mitad por intermedio de Agustín Curruhinca, que al igual que Ferreira había ingresado desde el banco.