sábado, 27 de enero de 2018

TIGRE 1-1 BANFIELD

Reserva - Fecha 13: 27-01-18

LO AMARGÓ EN EL FINAL

La Reserva de Tigre dejó escapar un valioso triunfo en Victoria, ya que igualó 1 a 1 ante Banfield en un partido en el que, sobre todo en la primera parte, supo ser el dominador. Igualmente como perdieron Lanús y San Lorenzo el empate suma.

El equipo de Gonzalo González abrió el marcador en la primera chance de gol que tuvo, gracias al ex futbolista del Sub 20 Ramón Miérez, quien superó la resistencia de Facundo Altamirano y puso arriba al Matador desde el vestuario.

Crédito: Prensa Tigre

Luego del gol el dueño de casa tuvo varias ocasiones de gol para estirar la ventaja, pero no pudo hacerlo y dejó al Taladro con vida, algo que en el segundo tiempo finalmente iba a pagar caro a menos de diez minutos para el cierre.

A los 38 de la segunda mitad le cometieron infracción a Julián Carranza dentro del área, y el propio delantero cordobés cambió penal por gol para poner un 1 a 1 que, en los minutos restantes, no volvería a alterarse.