domingo, 25 de febrero de 2018

ATL. TUCUMÁN 1-2 TIGRE

Reserva - Fecha 17: 25-02-18

DESAHOGO Y PUNTA

La Reserva de Tigre se repuso luego de la dura goleada sufrida a manos de Defensa y Justicia el día martes, y lo  hizo con una buena victoria en Tucumán. Fue 2 a 1 ante el Decano en el Estadio José Fierro, y le permitió volver momentáneamente a la punta.

Para el Matador no fue un partido sencillo, ya que luego de una primera mitad opaca y sin grandes ocasiones de gol, el dueño de casa consiguió ponerse en ventaja a través de un cabezazo de Matías Ballini luego de un buen centro de Emanuel Molina.

Crédito: Prensa Tigre

Después del gol del equipo tucumano los dirigidos por Gonzalo González fueron con todo en busca del empate, y sobre el final tuvo su premio, nivelando las acciones a los 37 del complemento con un buen cabezazo de Nicolás Sánchez.

Sin embargo los de Victoria no se conformaron, y en el final terminaron llevándose una victoria de oro, ya que a los 42 consiguió un penal que Ivo Kestler pudo cambiar por gol para volver a colocar al Matador en lo más alto hasta que juegue Unión.