domingo, 25 de febrero de 2018

TALLERES 7-1 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 17: 25-02-18

VOLVIÓ EL MATADOR

La Reserva Talleres había regalado un partidazo a puro gol junto a San Martín en la fecha anterior, y ahora volvió a hacerlo aunque en esta oportunidad fue un monólogo ya que no tuvo rival: goleó a Argentinos en el Predio Amadeo Nuccetelli por 7 a 1.

El equipo cordobés marcó la cancha desde temprano, y con un gran primer tiempo se fue al descanso 4 a 0 arriba gracias a las conquistas de Nahuel Bustos, Ian Escobar, Joel Soñora y Cristian Ojeda, marcando claras diferencias con el Bicho.

Crédito: Prensa Talleres

La T volvió a golpear a través de Ojeda en el inicio del complemento, luego de que Kevin Humeler contuviera un penal, pero después aminoró la marcha hasta que a los 35 Fausto Vera descontó para la visita con un nuevo tiro desde los doce pasos.

Luego del descuento Talleres volvió a activarse y convirtió el sexto a través de Samuel Sosa, para luego cerrar la goleada por intermedio de Marcelo Torres. De esta manera volvió a marcar siete tantos en un mismo encuentro, como ante Chacarita y Patronato.