domingo, 25 de febrero de 2018

BOCA 1-1 SAN MARTÍN (SJ)

Reserva - Fecha 17: 25-02-18

CÓDIGO EMPATE

Boca volvió a dejar puntos en el camino en un partido en el que mereció mejor suerte en el torneo de Reserva,  al igualar 1 a 1 frente a San Martín de San Juan en el complejo Pedro Pompilio. Así, cosechó el mismo resultado por cuarto partido en fila.

Los chicos dirigidos por Rolando Schiavi se presentaron con un equipo reforzado por algunos jugadores de jerarquía del plantel de Primera, como Santiago Vergini, Sebastián Pérez, Guido Vadalá y Junior Benítez, pero solo pudo sumar de a uno.

Crédito: Prensa Boca

El equipo Xeneize fue mejor que su rival en la primera mitad, y lo capitalizó desde temprano: a los 12 de la primera parte Junior Benítez consiguió batir a Federico Urraburo para abrir el marcador y conseguir el primer tanto del encuentro.

Sin embargo Boca no convirtió el segundo, en la segunda parte se quedó un poco y finalmente el Verdinegro terminó llevándose un empate sumamente valioso, gracias a un gol del ex Rosario Central Félix Banega a siete minutos del final.