domingo, 25 de febrero de 2018

VÉLEZ 1-2 RIVER

Reserva - Fecha 17: 25-02-18

FESTEJÓ EN EL FINAL

La Reserva de River volvió a ganar, como lo hizo en la fecha anterior ante Godoy Cruz, derrotando a Vélez como visitante en el final por 2 a 1. El partido, válido por la fecha 17, se llevó a cabo en el terreno principal, en el José Amalfitani.

El equipo de Facundo Villalba, que tuvo un andar irregular a lo largo del torneo, volvió a sumar de a tres para ir ganando terreno en la tabla de posiciones, luego de un partido en el que las emociones llegaron todas sobre el final.

Crédito: Prensa Vélez

El Millonario fue más punzante que el Fortín en los últimos metros, y antes de abrir el marcador tuvo dos travesaños. El primer gol llegó a los 23 de la segunda parte, con una muy buena definición de Julián Álvarez ante Gonzalo Yordan.

Cinco minutos tardó el local en nivelar las acciones con un cabezazo de Alejo Montero, pero en el final River consiguió volver a ponerse arriba a través de Álvarez otra vez, en esa oportunidad luego de un tiro libre en el borde del área.