sábado, 24 de febrero de 2018

GIMNASIA 0-4 SAN LORENZO

Reserva - Fecha 17: 24-02-18

PÓKER CUERVO

San Lorenzo aplastó a Gimnasia por 4 a 0 en Estancia Chica en el marco de la fecha 17 del torneo de Reserva, y dejó en claro que quiere dar pelea hasta el final en el certamen, poniéndose momentáneamente a solo una unidad del líder Unión.

El Ciclón llegó a 33 unidades con un partido más que el Tatengue, gracias a una buena goleada sobre el Lobo que resulta quizás algo exagerada respecto a lo que fue el trámite del encuentro, ya que se gestó durante los minutos finales.

Créedito: Todo Juveniles

Adolfo Gaich anotó el 1 a 0 en la primera parte, cuando los equipos recién se estaban acomodando, y así se fueron al descanso. En el reinicio el Lobo intentó ir por el empate, pero no lo consiguió y en solo tres minutos la visita liquidó el pleito.

Jonás Acevedo marcó el segundo a los 28, y a los 31 Gaich cerró el partido decretando el 3 a 0. Luego, a cuatro del final, el debutante Francisco Bonfiglio anotó el cuarto para terminar de decorar el marcador final del encuentro.