sábado, 24 de febrero de 2018

HURACÁN 0-2 ESTUDIANTES

Reserva - Fecha 17: 24-02-18

RUGIÓ EN LA QUEMITA

Estudiantes derrotó a Huracán en la fecha 17 del torneo de Reserva, en un partido que parecía destinado al empate. El León golpeó fuerte en el final, y terminó llevándose una buena victoria por 2 a 0 luego de dos caídas de manera consecutiva.

El equipo de Leandro Benítez se recuperó de buena manera luego de caer ante Newell’s y Unión, derrotando al Globo en La Quemita con un resultado agónico. Para el equipo de Parque Patricios fue su segunda caída en fila.

Crédito: Todo Juveniles

Ambos tuvieron sus chances en la primera parte, pero tanto Joaquín Mendive por el lado del local como Daniel Sappa por el de la visita se mostraron seguros, y abortaron cada intento de las delanteras rivales para sostener el cero.

Ya en el complemento, cuando todo parecía terminar sin goles, Marco Borgnino apareció a los 42 para darle la ventaja al elenco Albirrojo, y en el final Alexis Vega aprovechó la desesperación de Huracán para cerrar el partido.