viernes, 23 de febrero de 2018

OLIMPO 0-0 ARSENAL

Reserva - Fecha 17: 23-02-18

LOS GOLES, AUSENTES

Olimpo y Arsenal igualaron sin goles en el predio del Club Teléfonos de Bahía Blanca, en un encuentro con pocas situaciones en el que ninguno de los dos pudo escapar a su posición en la tabla y regalaron un pálido empate por 0 a 0.

El Aurinegro y el Arse estuvieron a tono con su desempeño en el torneo, que los tiene a ambos entre las últimas posiciones, y no encontraron la manera de complicarse el uno al otro para intentar quedarse con la victoria.

Crédito: Aurinegro Web

El equipo de Darío Bonjour fue un poco más que los dirigidos por Darío Espínola en la primera parte, pero no encontró los caminos al gol y solo pudo inquietar en escasas ocasiones. ¿La más clara? Un remate desviado de Lucas Mancinelli.

En la segunda parte el que contó con las mejores acciones, en cambio, fue la visita. Sin embargo en el local se mostró muy seguro el juvenil Juan Ignacio Amann, y el del Viaducto se quedó con las ganas de llevarse los tres puntos.