viernes, 23 de febrero de 2018

GODOY CRUZ 1-0 RACING

Reserva - Fecha 17: 23-02-18

TRIUNFAZO BODEGUERO

La Reserva de Godoy Cruz se llevó un importante triunfo del predio de Coquimbito, al quedarse con la victoria por 1 a 0 sobre Racing. En un partido muy cerrado y disputado, el Tomba golpeó en el momento justo y se llevó los tres puntos.

El equipo de Nilo Carretero venía de tres derrotas consecutivas frente a Patronato, Belgrano y River, pero hoy consiguió torcer su presente con un gran resultado ante un equipo que venía de caer como local frente a Lanús.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

En el primer tiempo ambos se mostraron sumamente imprecisos, sin grandes ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos más allá de algunos remates desviados de media y larga distancia, y por eso no se observaron goles.

Ya en el complemento el Tomba se mostró más agresivo, y antes de la media hora de juego tuvo su premio: centro de Agustín Verdugo, cabezazo de Agustín Aleo y gol. Luego la Academia fue en busca del empate, pero sin ideas, y no pudo conseguirlo.